Rabu, 16 Maret 2016

game pc

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Information: Release: September 15, 2014 Genre: Action, 3D, 3rd, Person Developer: CyberConnect2 Publisher: Namco Bandai Games Publication Type: RePack Game Version: 1.0 Language: English, Japanese System Requirements ⇛ Operating system: Windows XP / Vista / 7/8 ⇛ Processor: Dual Core 2.0 GHz or AMD64X2 2.0 GHz ⇛ RAM: 2 GB ⇛ Video Card: 512 MB with support for Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx) ⇛ Free space on hard...

Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Burst (PC Game)

Hy kali ini Ranma ajan mebagikan game yang sudah tidak asing lagi, yaitu game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3. game ini mempunyai jalan cerita yang sama dengan yang ada di versi animenya. Karakter yang ada pun bisa dibilang sangat lengkap. Jutsu-jutsu keren dan tentunya cukup banyak menjadi nilai plus game ini. Dari segi grafis, game ini cukup bagus dan keren. So, bagi yang udah ga sabar, silahkan bisa didownload! Sebelum download...

Resident Evil : Operation Raccoon City ( Full Version )

Size Game : 7,27 GB Kali ini saya akan membagikan Game Resident Evil - Operation Raccoon City secara gratis alias free, karna saya mendapatkan Game Resident Evil - Operation Raccoon City ini juga secara gratis. Kalo bayar, lain ceritanya. hehehehe.... Jika dulu Game Resident Evil - Operation Raccoon City ini hanya dapat anda mainkan di PS3, Sekara anda sudah dapat memainkan Game Resident Evil - Operation Raccoon City ini pada PC atau Laptop...

Blody Roar 2 For PC

Pada kesempatan ini saya akan share sebuah game yang mungkin sudah tidak asing lagi yaitu Blody Roar 2,  bagi penggemar game khususnya playstation pasti sudah tau dengan game ini Blody Roar adalah sebuah pertrungan antara sebuah pemain yang dapat berubah menjadi monster, dan masing-masing character mempunyai kekuatan dan tenaga, serta keahlian khusus yang berbeda-beda. Game ini dulu hanya dapat dimainkan di playstation 1 tapi sekarang...

Download Need For Speed Most Wanted Full RIP

Yap, sobat ketemu lagi, kali ini saya akan share salah satu game Racing, yaitu game Need For Speed (NFS) Most Wanted (MW) walau pun sudah agak jadul game nya tapi game ini masih seru untuk di mainkan, saya juga masih sering memainkan game ini, lumayanlah buat mengisi waktu luang, dan menghilangkan rasa bosan, heheh. Selain itu game ini juga memberikan tentangan pada kita yang memainkannya supaya ga ketangkpe polisi saat di kejar polisi,...

Command & Conquer : Red Alert 3 RIP IDWS

System Requirements : OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported) CPU: 2.0GHz or high, or AMD equivalent, Vista - 2.2 GHZ RAM: 512 MB or more, Vista - 1GB RAM or more Disk Drive: 8x or faster DVD drive for retail SKUs, not required for digitally downloaded version Hard Drive: 6.0 GB or more of free space Video: GeForce4, ATI Radeon 8500 or greater   SCREENSHOTS :    ...

Guitar Hero

Kali ini saya akan membagikan link download game Guitar Hero World Tour. Game yang pernah populer di Playstation 2 (PS2) ini, sekarang hadir dengan versi PC. Tapi sayang kayaknya mainnya pake keyboard. Adapun spesifikasi komputer yang diperlukan untuk menjalankan game ini sbb : Minimum system requirements: * Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista * CPU Processor: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8GHZ or AMD Athlon 64 3500 + * Memory:...

Transformers : The Game (Full Rip)

Transformers : The Game (Full Rip)  Pasti Sobat sudah nontonkan Film nya...Ya nih termasuk Film Favorit saya.Film tentang peperangan antar robot yang tokohnya dari dicepticon atau autobot. Lihat filmnya aja udah seru apalagi kalo mainkan gamenya kan?,Yupz bener Game Transformers The Game. Game ini sangatlah keren, karena didalamnya kita benar-benar merasakan bagaimana menjadi Robot Raksasa yang besar dan bagaimana Robot itu bisa...

Bleach - The Hollow Strife

Bleach - The Hollow Strife | 49.33 Mb Bagi para pencinta anime dan manga, siapa yang tidak tahu dengan Bleach ?,Bleach adalah serial manga karangan Tite Kubo (Kubo Taito). Yang berceritakan tentang seorang anak SMA bernama Ichigo Kurosaki yang memiliki kemampuan bisa melihat roh, dan Rukia Kuchiki seorang Shinigami (Dewa Kematian) yang memiliki tugas untuk memburu dan membunuh roh jahat (hollow), dan dia juga lah yang membuat Ichigo akhirnya...

Alien Shooter

      Sesuai namanya, Alien Shooter merupakan game dengan misi memusnahkan seluruh alien. Alien Shooter adalah game yg memicu adrenalin kita. Dimana kita di hadapkan dengan alien-alien yang lapar dan siap memangsa kita. Di dalam kegelapan tak berujung dan melewati sebuah kompleks militer yang telah menjadi sarang kejahatan para alien. Ribuan alien yang merupakan makhluk haus darah telah menguasai kantor, gudang dan sebuah laboratorium...